Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Cursada - Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 4to bim. 2019

Materia: Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Departamento: Química Orgánica
tipoHeader de materiasHeader de docentes
cursoEncuesta de curso 16 alumnosMateria obligatoria para la LCTA y electiva para Ing. de Alimentos. Correlativas: para cursar TP Fundamentos de Preservación I. Prioridad turno noche a los que asistan con certificado de trabajo. La práctica "bebidas alcohólicas" se realizará en un único turno. Fecha de inicio: 10/10/19. (Química Orgánica)
turno
Teórico
Encuesta de turno 16 alumnos icon ver 8 comentarios del turno
turno
Laboratorio
Encuesta de turno sin datos disponibles. 0 alumnos
turno
Laboratorio
Encuesta de turno 16 alumnos icon ver 8 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Gonzalez Luciana Carla Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Ghiglione Ornela Paola Encuesta de docente en curso
Ayudante de 2da - Straccia Fabrizio Ezequiel Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Altieri Tamara Antonella Encuesta de docente en curso
turno
Teórico-Práctico
Encuesta de turno sin datos disponibles. 0 alumnos
Ayudante de 1ra - Schelegueda Laura Ines Encuesta de docente en curso sin datos disponibles.
Ayudante de 1ra - Pizones Ruiz Henestrosa V Encuesta de docente en curso sin datos disponibles.
Ayudante de 1ra - De?bili Maria Dolores Encuesta de docente en curso sin datos disponibles.
Ayudante de 1ra - Bellesi Fernando Alberto Encuesta de docente en curso sin datos disponibles.
Ayudante de 1ra - Gonzalez Malena Mariana Encuesta de docente en curso sin datos disponibles.